Crema pasticcera

Crema pasticcera
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Zuppa inglese potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 1075 calorie, 23 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai amido di mais, metà e metà, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce invernale con crema speziata, Zuppa di yogurt senza latticini, e Zucca Crema pasticcera Cioccolato Brownie Sciocchezza.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere padella in acqua ghiacciata; frusta di tanto in tanto fino a che freddo. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista