Crema di zuppa di cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di cavolfiore una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema di zuppa di cavolfiore, Zuppa di crema di cavolfiore, e Crema di zuppa di cavolfiore.
Istruzione
Tagliare i porri a metà longitudinalmente. Lavare per rimuovere lo sporco.Pat asciugare e tagliare sottilmente trasversalmente.
Scaldare l'olio con il burro in una pentola pesante a fuoco basso. Appassire i porri e il sedano con le foglie fino a quando non si ammorbidiscono, 10 minuti; aggiungere l'aglio durante gli ultimi 5 minuti.
Mescolare la polvere di curry e lo zenzero e cuocere overcuoco molto basso per permeare le verdure, 1 minuto.
Aggiungere il brodo, il succo di limone e le cimette di cavolfiore.Alzare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il cavolfiore è molto tenero, 15 minuti. Raffreddare leggermente.
Purea in un robot da cucina fino a quando molto liscia, aggiungendometà e metà attraverso il tubo di alimentazione.
Aggiungi brodo extra per la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Per porzione: 150 calorie, 10g di grassi, 20mg di colesterolo, 12g di carboidrati, 4g di proteine