Crema di Zuppa di castagne
Crema di zuppa di castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1037 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, castagne, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa, Zuppa di castagne arrosto con crema di timo, e Zuppa di castagne e Funghi selvatici con Crema di parmigiano e Pere.
Istruzione
Mettere le castagne e l'acqua a coprire in un piccolo forno olandese; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 20 minuti.
Togliere dal fuoco; scolare e raffreddare.
Rimuovere i gusci dalle castagne e sbucciare; tritare grossolanamente le castagne.
Unire le castagne e il brodo di pollo in una casseruola media.
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando le castagne sono tenere.
Mettere la miscela di castagne nel contenitore di un frullatore elettrico; lavorare ad alta velocità fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è frizzante e inizia ad addensarsi.
Aggiungere la miscela di castagne passate, sale e pepe alla salsa di panna, battendo con una frusta a filo.
Mettere a fuoco basso; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Mestolo in ciotole individuali; guarnire con prezzemolo tritato.