Crema di zuppa di carciofi I
Crema di zuppa di carciofi Potrei essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 404 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 44 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi patate, sedano, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, e Crema di zuppa di carciofi per ricette simili.
Istruzione
Vaporizzare i carciofi in 2 tazze di acqua finché sono teneri (circa 45 minuti) e riservare il liquido in seguito. Lasciare raffreddare i carciofi.
Raschiare la carne dal terzo inferiore di ogni foglia e metterla in una pentola media insieme al liquido di carciofo.
Rimuovere soffocare fuzzy da ogni fondo di carciofo e scartare.
Tagliare grossolanamente i fondi di carciofo e metterli nella pentola. Quindi aggiungere brodo di pollo, vermouth, patate, carote, cipolla, sedano, aglio, foglie di alloro e maggiorana. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere e il liquido è ridotto di 1/3, circa 45 minuti.
Quindi frullare la zuppa in un frullatore e tornare alla pentola.
Aggiungere la panna e il formaggio e scaldare ma non bollire.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire con crostini in cima.