Crema di zucca Formaggio Oreo Chunk Brownies
Crema di zucca Formaggio Oreo Chunk Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 2895 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la purea di zucca, la farina della medaglia d'oro, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Oreo Pezzo Brownies, Brownies alla crema di formaggio Oreo, e Oreo Crema di formaggio Turbinio Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e allineare una teglia da forno 8×8 pollici con un foglio che è stato spruzzato con spray da cucina.
Mettere il burro in una grande ciotola e forno a microonde fino a quando sciolto e caldo, circa 45 secondi o giù di lì.
Versare le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando non si scioglie. Va bene, se non è perfettamente liscia.
Aggiungere farina, sale e zuccheri.
Mescolare un paio di volte quindi aggiungere i tuorli e l'olio.
Mescolare fino a quando ben combinato quindi aggiungere pezzi di cioccolato.
Trasferire la pastella sulla teglia preparata, distribuendola uniformemente.
Mettere la crema di formaggio, lo zucchero di canna e la cannella in una grande ciotola. Battere fino a quando cremoso e liscio.
Mettere dollops sopra pastella brownie poi prendere un coltello e turbinare miscela di zucca attraverso brownies. Top e premere delicatamente rotto pezzi di biscotti Oreo in strato di zucca.
Cuocere per 40-50 minuti, fino a cottura.
Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.