Crema di mais con Erba cipollina

Crema di mais con Erba cipollina
Crema di mais con erba cipollina è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte scremato evaporato, erba cipollina liofilizzata, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crema pasticcera all'uovo al vapore con granchio blu e erba cipollina in fiore, Mais cremoso con Erba cipollina, e Mais cremoso con Erba cipollina.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Spoon in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Mettere piatto in un grande piatto poco profondo, e aggiungere acqua calda al piatto più grande ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
4
Togliere la crema dall'acqua e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Rivista