Crema di formaggio greco-Pollo ripieno
Greco crema di formaggio-Pollo ripieno è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 355 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodoro, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crema di formaggio farcito tutto pollo, Crema di formaggio farcito tutto pollo, e Crema di formaggio farcito petti di pollo.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Tagliare ogni petto di pollo da un lato attraverso il centro orizzontalmente a meno di mezzo pollice dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto.
Mescolare la crema di formaggio, formaggio feta, pomodoro, olive, cipolla e spinaci insieme in una grande ciotola. Miscela di formaggio cucchiaio su 1 lato di ogni petto di pollo aperto. Piegare ogni petto di pollo chiuso e posto su un pezzo di foglio di alluminio.
Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, da 15 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).