Crema di formaggio greco-Pollo ripieno

Crema di formaggio greco-Pollo ripieno
Greco crema di formaggio-Pollo ripieno è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 355 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodoro, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crema di formaggio farcito tutto pollo, Crema di formaggio farcito tutto pollo, e Crema di formaggio farcito petti di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare ogni petto di pollo da un lato attraverso il centro orizzontalmente a meno di mezzo pollice dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
DiffusioneDiffusione
3
Mescolare la crema di formaggio, formaggio feta, pomodoro, olive, cipolla e spinaci insieme in una grande ciotola. Miscela di formaggio cucchiaio su 1 lato di ogni petto di pollo aperto. Piegare ogni petto di pollo chiuso e posto su un pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FetaFeta
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
CiotolaCiotola
4
Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, da 15 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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