Crema di formaggio Danese

Crema di formaggio Danese
Crema di formaggio danese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 256 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, involtini a mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crema di formaggio Danese, Crema di formaggio Danese, e Crema di formaggio Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare 1 lattina di rotoli; premere in una padella da 9" x 13" leggermente unta. Sbattere il tuorlo d'uovo, crema di formaggio, e il prossimo 3 ingredienti a velocità media di un frullino elettrico fino a quando miscelato; stendere la miscela sulla pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
TuorloTuorlo
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Srotolare rimanente lattina di mezzaluna rotoli su un foglio di carta oleata; premere in un 9" x 13" rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Mettere sopra la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
5
Sbatti l'albume; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
7
Cuocere a 375 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere con zucchero a velo e raffreddare in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Tagliare a quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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