Gnocchi di patate grattugiati
Gnocchi di patate grattugiati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 237 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, patate, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di patate grattugiata, Torta di formaggio di cavolfiore con crosta di patate grattugiata, e Formaggio grattugiato Nidi di patate con uova in camicia (senza carne Lunedi).
Istruzione
Scaldare una grande pentola d'acqua a ebollizione.
Sbucciare le patate e tenerle immerse in acqua fredda per evitare la doratura. Grattugiare le patate, a mano o con un robot da cucina, in una grande ciotola.
Scolare l'acqua in eccesso. Mescolare la farina e il sale. Con un cucchiaino, formare un gnocco di prova. Se non tiene insieme, Mescolare più farina.
Formare gnocchi con un cucchiaino e lasciarli cadere delicatamente in acqua bollente. Consentire gnocchi di galleggiare liberamente. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno in modo che gli gnocchi non si uniscano. Ridurre il calore a bollire lentamente. Far bollire per 40 minuti.
Scolare in colino. Risciacquare con acqua calda.
Servire con sugo o burro fuso.