Crema di cipolle e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle crema e salvia una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai metà crema, salvia, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema di mais con salvia fritta, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate II per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le cipolle un assetto leggermente in alto e in basso. Lessare delicatamente le cipolle in acqua salata finché sono teneri (circa 30 minuti).
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia poco profonda.
Soffriggere i funghi affettati nel burro o nella margarina. Mescolare la farina. Mescolare la metà e la metà o il latte, il sale, la salvia, 1/2 della scorza di limone e tutto il succo di limone. Cuocere, mescolando a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa.
Mettere le cipolle cotte nella teglia preparata e versare sopra la salsa di funghi.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 20 minuti.
Cospargere la parte superiore con il prezzemolo tritato, rimanente buccia di limone e paprika a piacere.