Crema di cipolle e Salvia

Crema di cipolle e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle crema e salvia una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai metà crema, salvia, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema di mais con salvia fritta, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate II per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le cipolle un assetto leggermente in alto e in basso. Lessare delicatamente le cipolle in acqua salata finché sono teneri (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Soffriggere i funghi affettati nel burro o nella margarina. Mescolare la farina. Mescolare la metà e la metà o il latte, il sale, la salvia, 1/2 della scorza di limone e tutto il succo di limone. Cuocere, mescolando a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SageSage
SaleSale
4
Mettere le cipolle cotte nella teglia preparata e versare sopra la salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere la parte superiore con il prezzemolo tritato, rimanente buccia di limone e paprika a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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