Crema di champagne vegana

Crema di champagne vegana
Vegan Champagne Crema potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 891 calorie. Per $5.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Se hai cioccolato vegano, crema di cocco, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Tartufi Vegani con Champagne, e Vegan Tofu Bacca Crema pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare accuratamente il contenitore di tofu e metterlo in un robot da cucina o in un frullatore. Purea, raschiando periodicamente lungo i lati della ciotola, fino a che liscio e privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere il cioccolato bianco (tritato finemente se si usano le barrette) in un piatto a microonde insieme alla margarina e 1/3 di tazza di champagne. Microonde in alto per 1-2 minuti, controllando a intervalli di 30 minuti e mescolando accuratamente fino a quando sciolto. Le gocce di cioccolato bianco commerciali sono notoriamente difficili da sciogliere senza intoppi, quindi potrebbero aver bisogno di un buon po ' di persuasione; Dopo due minuti, lasciare riposare la miscela per 5 minuti, mescolare vigorosamente e ricominciare il ciclo. Non fatevi prendere dal panico quando si trasforma un traslucido, giallo - ish colore, come questo è normale e si ri-solidificare in una tonalità più off-bianco.Una volta completamente sciolto e liscio, aggiungere lo champagne rimanente, i semi di baccello di vaniglia e il sale. Riserva il baccello di vaniglia esaurito per un altro scopo, come fare estratto di vaniglia o zucchero vanigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
ChampagneChampagne
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Mescolare bene ma delicatamente per combinare, per evitare che lo champagne schiumogeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
4
Trasferire la miscela di cioccolato bianco al robot da cucina o frullatore con il tofu. Miscela per combinare, e una volta completamente incorporato.Dividere il composto tra quattro flauti di champagne e raffreddare per almeno due ore prima di servire. Top con la panna montata di cocco e perle di cioccolato di cacao cereali di riso, se lo si desidera. Salute!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
ChampagneChampagne
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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