Crema di Cardi S Sformato di Cardi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cardoon Custard S Sformato di Cardi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 341 calorie. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, parmigiano-reggiano, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crema di Cardi S Sformato di Cardi, Sformato di cardi, e Sformato Alle Erbe: Crema Pasticcera di Bietole.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Sbucciare la parte fibrosa dai gambi dei cardi e tagliare ogni gambo sulla polarizzazione in pezzi spessi 1/4 di pollice. Far cadere i pezzi nell'acqua bollente e cuocere 15 minuti, finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare i pezzi. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere 7-9 minuti, fino a doratura morbida e leggera.
Aggiungere i pezzi di cardo cotti e cuocere fino a quando molto morbido, circa 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Mettere il composto di cardi fresco in una terrina e aggiungere la besciamela, le uova e i tuorli, la ricotta e 1/4 di tazza di parmigiano e condire con noce moscata, sale e pepe. Imburrare una tortiera e cospargere di pangrattato a cappotto.
Versare il composto di cardi nella padella preparata e metterlo in una teglia.
Versare acqua fredda nella teglia a venire 3 pollici sul lato della padella bundt, e metterlo in forno. Cuocere 1 ora, fino a quando sformato è appena cotto attraverso, quindi rimuovere.
Lo sformato viene cotto quando uno stuzzicadenti infilato nel centro esce pulito. Lasciare riposare 15 minuti prima di bordare con un coltello sottile e girare su un piatto.
Cospargere con le briciole di pane tostato e il formaggio grattugiato rimanente prima di servire caldo.
In una casseruola media, scaldare il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. A fuoco medio, cuocere fino a doratura chiara, circa 6-7 minuti. Nel frattempo, scaldare il latte in padella a parte fino a quando quasi a bollire.
Aggiungere il latte alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattere continuamente fino a quando molto liscia e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti e togliere dal fuoco. Condire con sale e noce moscata e mettere da parte.