Crema Brûlée di baccelli di vaniglia
Vanilla Bean Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai tuorli d'uovo, un pizzico di sale, latte magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 24%. Provare Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, e Crema Brûlée di baccelli di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media.
Miscela di calore a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco. Coprire e ripida 30 minuti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella miscela di latte; riserva di fagioli per un altro uso.
Preriscaldare il forno a 30
Unire 1/4 tazza di zucchero, tuorli d'uovo e sale in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 (4 once) ramekins, tazze crema pasticcera, o piatti di cottura poco profonde.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 25 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato ramekin.
Rimuovere i ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Setacciare 1 cucchiaio di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Tenendo una torcia da cucina a circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, scaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto).
Servire crme brle immediatamente o entro 1 ora.
Nota: se non si dispone di una torcia da cucina, è possibile preparare la guarnizione di zucchero sul piano cottura.
Mettere 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio 5-8 minuti o fino a doratura. (Resistere alla voglia di mescolare, dal momento che così facendo può causare lo zucchero a cristallizzare.) Versare immediatamente il composto di zucchero in modo uniforme su creme fredde, diffondendo fino a formare uno strato sottile.