Crema Brûlée alla menta
Peppermint Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 521 calorie, 5g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.2 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di contorni: lamponi, grappa alla menta piperita, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Creme Brulee alla menta, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando con un filo frusta fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Versare la miscela in modo uniforme in 5 (5 - x 1 - inch) singoli piatti da forno rotondi; posizionare i piatti in una grande teglia o in una vaschetta jellyroll da 15-x 10-x 1-inch. Preparare un bagno d'acqua da 1/2 di pollice (vedere le basi di Brle sotto).
Cuocere in forno a 275 per 50 minuti o fino a quasi set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Togliere dalla padella; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Cospargere schiacciato caramelle di menta piperita in modo uniforme su ogni crema pasticcera; posto creme in jellyroll pan.
Cuocere a 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperta) fino a quando le caramelle si sciolgono.
Lasciare riposare 5 minuti per consentire alle caramelle sciolte di indurirsi.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: tempo di cottura è per 5-x 1-pollici rotonda individuale di cottura piatti. Come regola generale, per utilizzare 4 -, 6 -, o 8 once tazze crema pasticcera, cuocere per altri 15 a 20 minuti. Quando il crme brle è fatto, il centro sarà ancora leggermente liquido e un coltello non uscirà pulito. La resa varierà con piatti di diverse dimensioni: per tazze da 4 once otterrai 10 porzioni, per tazze da 6 once otterrai 7 porzioni e per tazze da 8 once otterrai 4 porzioni.
Non fatevi prendere dal panico quando vedete il termine bagnomaria. Un bagno d'acqua è semplicemente una teglia o una vaschetta di gelatina piena d'acqua. L'acqua crea un cuscino dal calore del forno, permettendo alle creme di cuocere lentamente senza cagliare.
Non bruciarti. Prima di togliere il bagno d'acqua dal forno, rimuovere un po ' d'acqua con un bulbo di imbastitura o un mestolo a manico lungo.
Quando si arrostire lo zucchero di canna, ottenere il crme brles il più vicino possibile all'elemento riscaldante. Per fare questo, posizionare una teglia rovesciata sul ripiano superiore del forno; quindi posizionare le crme brles su una teglia sopra la teglia.
Un'alternativa avventurosa al broiler è una torcia di saldatura. I tuoi ospiti a cena penseranno che sei impazzito, ma la torcia dà la massima crosta vetrosa. Torching è il metodo di scelta dello chef professionista.
Mettere le creme in una teglia piena di ghiaccio e poi cuocerle alla griglia. Il ghiaccio mantiene le creme fredde mentre lo zucchero si scioglie.
È possibile cuocere le crme brles prima del tempo, ma attendere fino a pochi minuti prima di servire per caramellare lo zucchero. Lo zucchero caramellato inizierà a liquefarsi se le creme si siedono per più di un'ora.
Abbiamo scoperto che Dixie cristalli di marca zucchero di canna funziona meglio per crme brles. Si caramella in modo uniforme per un perfetto marrone dorato.
Non sprecate i vostri soldi su salamandre venduti in cataloghi gourmet e utilizzati per caramellare la parte superiore di crme brles. Funzionano come branding ferri da stiro per sciogliere lo zucchero di canna. Quando abbiamo provato uno, abbiamo finito con bruciato not non caramellato sugar zucchero.