Crema Brulée al Cioccolato Fondente-Ciliegia

Crema Brulée al Cioccolato Fondente-Ciliegia
Cioccolato Fondente-Cherry Creme Brulee è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 331 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di cacao amaro cioccolato cottura chips, kirsch, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Crema Brûlée al Cioccolato fondente, Crema Brûlée al Cioccolato fondente, e Crema Brulée al Cioccolato Fondente con Zucchero Vanigliato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una piccola casseruola pesante, cuocere e mescolare 1/2 tazza di metà e metà e Ghirardelli® 60% Cacao agrodolce Chips di cioccolato da forno a fuoco basso solo fino a quando il cioccolato è sciolto. A poco a poco sbattere nelle restanti 1 1/4 tazze metà e metà. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Togliere dal fuoco.
3
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero 1/3 tazza, kirsch o vaniglia, e il sale solo fino a quando combinato. Mescolare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
KirschKirsch
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Metti sei ramekin da 5 a 6 once a prova di polli da carne in una teglia rettangolare da 3 quarti. Dividere le ciliegie e la miscela di cioccolato in modo uniforme tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Posizionare la teglia sul rack del forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Versare abbastanza acqua bollente in teglia per raggiungere a metà i lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando la miscela è impostata (i centri scuoteranno leggermente). Rimuovere con cautela i ramekins dall'acqua; raffreddare su una gratella per 30 minuti. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Lasciare riposare le creme a temperatura ambiente per 20 minuti.
9
Cospargere cime di crema pasticcera con il 2 cucchiai di zucchero. Usando una torcia per soffiare culinaria, scaldare fino a quando lo zucchero non si scioglie. (O, se non si dispone di una torcia, cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco per 4 a 5 minuti o solo fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi; guardare con attenzione in modo che lo zucchero non brucia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
10
Servire immediatamente. Se lo si desidera, completare con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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