Crema Brulée al Cioccolato Fondente-Ciliegia
Cioccolato Fondente-Cherry Creme Brulee è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 331 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di cacao amaro cioccolato cottura chips, kirsch, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Crema Brûlée al Cioccolato fondente, Crema Brûlée al Cioccolato fondente, e Crema Brulée al Cioccolato Fondente con Zucchero Vanigliato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una piccola casseruola pesante, cuocere e mescolare 1/2 tazza di metà e metà e Ghirardelli® 60% Cacao agrodolce Chips di cioccolato da forno a fuoco basso solo fino a quando il cioccolato è sciolto. A poco a poco sbattere nelle restanti 1 1/4 tazze metà e metà. Portare a cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero 1/3 tazza, kirsch o vaniglia, e il sale solo fino a quando combinato. Mescolare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Metti sei ramekin da 5 a 6 once a prova di polli da carne in una teglia rettangolare da 3 quarti. Dividere le ciliegie e la miscela di cioccolato in modo uniforme tra i ramekins.
Posizionare la teglia sul rack del forno.
Versare abbastanza acqua bollente in teglia per raggiungere a metà i lati di ramekins.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando la miscela è impostata (i centri scuoteranno leggermente). Rimuovere con cautela i ramekins dall'acqua; raffreddare su una gratella per 30 minuti. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Lasciare riposare le creme a temperatura ambiente per 20 minuti.
Cospargere cime di crema pasticcera con il 2 cucchiai di zucchero. Usando una torcia per soffiare culinaria, scaldare fino a quando lo zucchero non si scioglie. (O, se non si dispone di una torcia, cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco per 4 a 5 minuti o solo fino a quando lo zucchero comincia a sciogliersi; guardare con attenzione in modo che lo zucchero non brucia).
Servire immediatamente. Se lo si desidera, completare con un ciuffo di panna montata.