Cranberry Semola Tè Pane

Cranberry Semola Tè Pane
Cranberry Semola tè pane potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Se hai estratto di mandorle, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Provare Budino di semola di mirtilli rossi, Pane di semola, e Pane di semola-Ripieno di mele con mirtilli secchi e albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina due padelle pagnotta(3 1/2 da 7 1/2 in. ogni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
2
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina per tutti gli usi, farina di semola, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova per frullare; frullare in zucchero, olio d'oliva, scorza di limone ed estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti e mescolare fino a quando non si inumidisce uniformemente. Mescolare delicatamente mirtilli e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PistacchiPistacchi
UovoUovo
5
Versare la pastella ugualmente nelle padelle preparate.
6
Cuocere in un 350 normale o forno a convezione fino a quando il pane è marrone dorato e uno spiedino di legno inserito nel centro di pani esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare il pane in padelle su un rack per 10 minuti. Eseguire un coltello tra pane e pan lati, poi invertire padelle per rilasciare il pane; impostare pani in posizione verticale su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista