Cranberry Pane Pecan
Cranberry Pecan pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pane, acqua, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry Pane Pecan, Cranberry-pecan Pane di segale, e Cranberry-Pecan Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Distribuire le noci pecan su una teglia e tostare fino a quando le noci iniziano a diventare dorate e diventano fragranti, circa 45 minuti. Guarda attentamente i dadi mentre cuociono, perché bruciano rapidamente. Una volta tostati, mettere da parte i dadi per raffreddare.
Coprire i mirtilli con acqua calda e lasciare in ammollo mentre si sta facendo l'impasto.
Mescolare la farina per tutti gli usi e la farina di pane con l'acqua nella ciotola di un mixer o di una ciotola di miscelazione e unire per ottenere un impasto ruvido. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.
Mescolare il lievito madre e il sale, e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, 3-5 minuti se si utilizza il mixer stand, o 9-11 minuti a mano.
Scolare i mirtilli e impastarli nell'impasto, insieme alle noci pecan. Impastare altri 1 o 2 minuti in più, per incorporarli completamente nell'impasto. Oliare leggermente una ciotola capiente, quindi mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, da 4 a 6 ore.
Non perforare la pasta. Raschiare la pasta lievitata su un piano di lavoro leggermente infarinato e formare una pagnotta rotonda.
Lasciare riposare per 10 minuti. Modellare la pasta in una pagnotta rotonda o oblunga, posizionare la pagnotta su un foglio di carta pergamena, leggermente polvere con farina, e lasciate lievitare fino a quasi raddoppia di dimensioni, 1 a 2 ore in più.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Se si utilizza una pietra da forno o pizza, lasciare scaldare in forno almeno 45 minuti prima della cottura.
Spazzolare la parte superiore della pagnotta con acqua e fare tagli superficiali nella pagnotta con un coltello affilato.
Mettere la pagnotta e la carta pergamena nel forno, sopra una teglia o una pietra, e cuocere fino a doratura e la pagnotta suona cava quando sfruttato, 30 a 35 minuti.
Rimuovere la pagnotta in una griglia di raffreddamento, spennellare con burro fuso e lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di affettare.