Cranberry fibbia con mollica di vaniglia
Cranberry fibbia con mollica di vaniglia è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 431 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, mollica di vaniglia, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fibbia alla fragola con gelato Vanillan, Cranberry fibbia, e Cranberry fibbia ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Utilizzando un mixer portatile con battitori o un mixer stand con l'attacco della pagaia, crema il burro, lo zucchero e la scorza d'arancia insieme a velocità medio-alta per 3-5 minuti, fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia. Mescolare la miscela di farina in tre aggiunte alternando con la panna acida in due aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina e raschiando di tanto in tanto i lati della ciotola.
Piegare in 1 tazza di mirtilli rossi.
Distribuire il composto nella padella preparata.
Distribuire i restanti mirtilli 1 tazza sopra la torta e cospargere la mollica topping sopra i mirtilli.
Cuocere per 45-50 minuti, o fino a quando leggermente dorato e fermo in cima.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Baker & Spice, si è evoluta dal suo coinvolgimento nei mercati agricoli di Portland e Hillsdale. Vive a Portland, Oregon.