Cranachan al lampone ghiacciato
Cranachan lampone ghiacciato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo contorno ha 164 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina d'avena capocchia di spillo, pentola doppia crema, lampone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lampone e Miele Cranachan, Lampone cranachan sciocchezza, e Cranachan, piccoli vasi di lampone piacere.
Istruzione
Distribuire uniformemente la farina d'avena e lo zucchero su un vassoio rivestito con un foglio. Tostare sotto una griglia media per 10-15 minuti, fino a doratura e caramellato mescolare regolarmente per evitare che il mix di bruciare e attaccare. Lasciare raffreddare sul vassoio prima di staccarsi. Rompere in piccoli pezzi e mettere da parte. Ungere e rivestire una pagnotta da 900g con pellicola trasparente, assicurandosi che non si strappi.
Spingere i lamponi attraverso un setaccio in una ciotola per rimuovere eventuali semi e creare un puro. Mescolare il whisky, se si utilizza, e mettere da parte.
Sbattere le uova e il miele in una grande ciotola su una padella di acqua appena bollente fino a quando pallido, denso e approssimativamente raddoppiato di volume, quindi togliere dal fuoco.
Montare la panna in una ciotola separata fino a quando non è spessa e si trova solo in picchi morbidi. Piegare la miscela di uova nella crema, seguita dai pezzi di farina d'avena. Mescolare accuratamente attraverso il lampone puro a zig-zag in modo da ottenere un effetto increspato.
Versare il mix nella latta preparata, coprire con più pellicola trasparente e mettere in freezer per 10-12 ore (o durante la notte) fino a quando set.
Per servire, togliere dal congelatore, scartare lo strato superiore di pellicola trasparente e girare sul piatto da portata. Prendere in giro la miscela ghiacciata con la pellicola trasparente.
Tagliare a fette e servire immediatamente.
Cospargere con lamponi interi e fare extra puro da servire a fianco, se ti piace.