Cran-Biscotti al Pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cran-Pistacchio biscotti una prova. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 40 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, mirtilli rossi, pistacchi arrostiti a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cran-Biscotti al Pistacchio, Cran Bianco-Biscotti al Pistacchio, e Biscotti di farina d'avena Cran-Orange per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, mix budino e farina. Mescolare il burro fuso e le uova fino a formare un impasto morbido.
Aggiungere pistacchi e mirtilli rossi; mescolare bene.
Utilizzando piccola paletta biscotto o cucchiaino, goccia pasta 2 pollici a parte su foglio di biscotto foderato. Premere con le dita per appiattire leggermente.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.