Cracker Graham di zucca fatti in casa
Homemade Zucca Graham Crackers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi purea di zucca, latte, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker Graham fatti in casa, Cracker Graham fatti in casa, e Cracker Graham fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, setacciare insieme la farina integrale, la farina multiuso, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la cannella, il lievito e il sale. Accantonare.
In una ciotola separata, unire l'uovo, l'olio, il miele e la purea di zucca.
Sbattere fino a quando combinato. Sarà grumoso e strano, ma non fatevi prendere dal panico. Diventerà normale una volta che lo mescoli con gli ingredienti secchi.
Mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi, mescolando fino a incorporarli. L'impasto può essere piuttosto asciutto.
Aggiungere fino a 2 cucchiai di latte per inumidirlo. Vuoi che l'impasto sia abbastanza umido da rimanere unito a una consistenza leggermente friabile, non fino al punto in cui diventa appiccicoso. L'impasto sarà leggermente friabile, ma dovrebbe tenere insieme quando lo si raggruppa con le mani.
Girare la pasta su una tavola leggermente infarinata e pat in una forma quadrata ruvida, circa 1 pollice di spessore. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare raffreddare in frigorifero per due ore o durante la notte.
Quando sei pronto per cuocere i cracker, preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Girare l'impasto su una superficie generosamente infarinata e lavorarlo delicatamente a mano fino a quando non si tiene insieme (l'impasto sarà un po ' friabile ai bordi, che è OK; impastare lo aiuterà a tenere insieme).
Pat la pasta in una forma quadrata ruvida di nuovo, poi stenderlo a circa 1/8 di pollice di spessore. Se hai difficoltà a rotolare questo sottile, o semplicemente preferisci un cracker più consistente, è del tutto bene mantenere l'impasto più spesso, avrai solo qualche cracker in meno.
Tagliare l'impasto in circa 3 - da 5 pollici rettangoli con un coltello o un tagliapasta. Pulire eventuali bordi frastagliati premendo il lato piatto di un coltello delicatamente contro i lati.
Trasferire sulle teglie preparate usando una spatola. Re-roll scarti per ottenere più cracker graham.
Pungere ogni quadrato più volte con i denti di una forchetta o uno stuzzicadenti. Questi cracker non si diffonderanno troppo durante il processo di cottura, quindi puoi tenerli abbastanza vicini l'uno all'altro sul foglio.
Spennellare leggermente le cime con i restanti 3 cucchiai di latte.
Cuocere per 14-18 minuti o fino a quando i cracker sono leggermente dorati.
Togliere dal forno, trasferire su un rack di raffreddamento a filo e raffreddare completamente. I cracker saranno abbastanza morbidi per iniziare, ma si induriranno e diventeranno croccanti dopo poche ore. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 10 giorni.