Cozze in salsa di ostriche
Cozze in salsa di ostriche potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Se hai olio di canolan, zenzero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mescolare cozze fritte e funghi shiitake con salsa di ostriche, Broccoli con salsa di ostriche, e Bok Choy con salsa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti.
Aggiungere la pasta di peperoncino, salsa di soia, salsa di ostriche e brodo di pollo. Mescolare gli ingredienti per combinare e portare a fuoco lento.
Mettere le cozze nella pentola e cuocere a vapore con il coperchio fino a quando le cozze hanno aperto, circa 5-8 minuti.
Versare le cozze con la loro salsa in un piatto da portata e guarnire con gli scalogni a fette.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.