Cozze in brodo di cocco piccante

Cozze in brodo di cocco piccante
Cozze in brodo di cocco piccante è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 298 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, cozze, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cozze in brodo di cocco, Cozze in brodo di pomodoro piccante, e Cozze al vapore in un brodo di cocco Curry.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un forno olandese e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
3
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti. Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di brodo in ciascuna delle 2 ciotole di minestra. Dividere le cozze in modo uniforme tra ogni ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Guarnire con basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute58
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