Cozze con pepe rosso e Chorizo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la salsiccia di chorizo curata, il peperone, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), e Cozze P. e. i. con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere chorizo, e soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere vino, paprika e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le cozze. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Scartare quelli che non si aprono. Mescolare il coriandolo. Spoon cozze, salsa e verdure in 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Spaghetti Secchi In Scatola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Servire immediatamente con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
7
Versare: I bianchi agrumati si abbinano bene con cibi piccanti. Per questo piatto, Edward Peterman di Domaine Select Wine Estates suggerisce Villa Sparina Gavi di Gavio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gavi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.