Cozze con Finocchio
Cozze con finocchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.19 per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pomodori senza sale, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Cozze e finocchi in birra, Cozze con Finocchio e Levistico, e Cozze con Pomodori e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio, i semi di finocchio e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare il vino, l'acqua, il succo, il sale e i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.