Couscous israeliano tostato
La ricetta Couscous israeliano tostato può essere fatto in circa 30 minuti. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 454 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta dal cibola rete richiede scalogno, couscous israeliano, sale kosher e pepe appena rotto e olio d'oliva. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous israeliano tostato, Couscous israeliano tostato, e Salmone con Couscous israeliano tostato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il couscous e i pistacchi e cuocere, mescolando, fino a quando non saranno tostati e dorati, per circa 7 minuti.
Aggiungere l'acqua, condire con sale e pepe, a piacere, e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti.
Togliere il coperchio, mescolare le albicocche e scalogno, gusto, e regolare il condimento.
Trasferire il couscous in una ciotola da portata e servire caldo con un po ' più di olio di limone spruzzato sopra, se lo si desidera.