Couscous israeliano con funghi arrostiti
Il couscous israeliano con funghi arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di miscela di funghi gourmet, spicchi d'aglio, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous israeliano con funghi, scalogno e asparagi, Couscous israeliano di verdure arrosto, e Insalata di couscous israeliana con verdure arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Toss funghi, aglio, olio d'oliva, timo, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe insieme in una teglia foderata di alluminio.
Stendere la miscela di funghi in un unico strato e cuocere 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Mescolare la miscela di funghi, la salsa Worcestershire e il restante sale e pepe in couscous.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con Casbah tutto naturale originale tostato Cous