Couscous Indiano al Curry con Broccoli ed Edamame
Il couscous indiano al curry con broccoli e Edamame potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 419 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, sale marino, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è tremendo. Ricette simili includono broccoli curry, broccoli stir fry (indiano ), Edamame croccante e speziato indiano, e Insalata di Couscous di pollo ed Edamame.
Istruzione
Portare il brodo vegetale a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere il couscous e ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito e il couscous è tenero, circa 10 minuti. Fluff con una forchetta.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di ajowan.
Quando i semi iniziano a sputter, mescolare l'aglio e ridurre il calore a medio.
Mescolare la curcuma, la polvere di curry, la polvere di hing, la polvere di peperoncino e la cannella nella miscela di aglio fino a quando l'aglio è rosolato, circa 3 minuti.
Cuocere e mescolare edamame e broccoli nella miscela di spezie fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Irrorare l'olio di sesamo in cima alle verdure.
Spoon le verdure sul couscous per servire.