Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous alle erbe con uvetta dorata e pinoli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 362 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, e Uva passa dorata e Pinoli Bietole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, portare 1 1/2 tazze di acqua e oliva l'olio a ebollizione. Signore nel couscous. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 3 minuti. Scoprire e fluff con una forchetta.
Frullate insieme il succo di limone, l'olio extravergine di oliva e un po ' di sale e pepe.
Versare il condimento sul couscous e condirlo con il prezzemolo, l'uvetta e i pinoli.
Servire caldo o a temperatura ambiente.