Couscous alle erbe

Couscous alle erbe
Il couscous alle erbe è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 190 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, prezzemolo a foglia piatta, couscous e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Couscous alle erbe, Cuscus alle erbe Pilaf, e Cuscus alle erbe Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare il couscous; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il prezzemolo, il burro, l'aglio, il succo di limone, il sale kosher e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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