Couscous al pepe rosso

Couscous al pepe rosso
Il couscous al pepe rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai couscous, olio d'oliva, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sale; soffriggere 7 minuti. Toss con couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CipollaCipolla
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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