Cottura lenta Tacchino Toscano e Fagioli

Cottura lenta Tacchino Toscano e Fagioli
Slow-Cooker Tacchino toscano e fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 43 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, acqua, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fagioli Toscani a cottura lenta, Slow Cooker Tacchino Quinoa Peperoncino con Patate dolci e fagioli neri, e Vaso di coccio Tacchino Toscano e Fagioli.

Istruzione

1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere fagioli blu marino. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
4
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Mettere i fagioli nel fornello lento; aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme l'olio d'oliva, 1/2 tazza di prezzemolo, il condimento italiano, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Premere la miscela saldamente sulle cosce di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere il tacchino in cima ai fagioli in fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando i fagioli sono teneri e tacchino tira a parte facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Rimuovere il tacchino dal fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare i fagiolini e il restante 1 cucchiaino di sale nel fornello lento. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono calde. Nel frattempo, rimuovere il tacchino dalle ossa. Per servire, mettere la miscela di fagioli in ciotole poco profonde; in alto con il tacchino e cospargere con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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