Slow-Cooker Tacchino toscano e fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 43 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, acqua, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fagioli Toscani a cottura lenta, Slow Cooker Tacchino Quinoa Peperoncino con Patate dolci e fagioli neri, e Vaso di coccio Tacchino Toscano e Fagioli.
Istruzione
1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
2
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere fagioli blu marino. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Marina
4
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Mettere i fagioli nel fornello lento; aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Brodo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme l'olio d'oliva, 1/2 tazza di prezzemolo, il condimento italiano, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Premere la miscela saldamente sulle cosce di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Coscia Di Tacchino
Olio D'oliva
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere il tacchino in cima ai fagioli in fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando i fagioli sono teneri e tacchino tira a parte facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Rimuovere il tacchino dal fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare i fagiolini e il restante 1 cucchiaino di sale nel fornello lento. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono calde. Nel frattempo, rimuovere il tacchino dalle ossa. Per servire, mettere la miscela di fagioli in ciotole poco profonde; in alto con il tacchino e cospargere con il prezzemolo rimanente.