Cotolette di tacchino fritte
Cotolette di tacchino fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai briciole di pane, salsa worcestershire, cotolette di petto di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di tacchino con ravioli fritti, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Cotolette di tacchino rivestite di semi di lino fritte al forno con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire il latticello, il Worcestershire, la senape secca e la caienna in una teglia poco profonda e non reattiva. Mescolare la cipolla e l'aglio e aggiungere le cotolette di tacchino, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare le briciole di pane su una teglia e tostare per circa 5 minuti, fino a doratura leggera.
Trasferire in un piatto e condire con sale e pepe.
Scolare le cotolette di tacchino e scartare la marinata. Rivestire le cotolette con le briciole di pane condite, scrollandosi di dosso l'eccesso. Rivestire una grande padella antiaderente con olio d'oliva spray da cucina e scaldare a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere un terzo delle cotolette di tacchino e spruzzarle leggermente. Friggere le cotolette, girando una volta, fino a cottura e doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo. Pulire la padella e ripetere il processo con più spray di olio d'oliva e le restanti cotolette di tacchino.
Trasferire il tacchino in piatti riscaldati. Spoon il sugo di tre funghi in cima e servire con lo spaetzle e le barbabietole arrostite.
Raccomandazione del vino: Questo piatto potrebbe essere abbinato a un rosso leggero e fruttato, come il Beaujolais, ma uno Chardonnay californiano ricco e rotondo, come il Simi del 1992 o Silverado Limited Reserve, ha abbastanza profondità per abbinare i ricchi sapori salati delle cotolette e dello spaetzle con sugo.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 234 kcal, Proteine 34 gm, Carboidrati 17 gm, Colesterolo 72 mg, Grassi totali 7 gm, Grassi saturi 1 gm