Cotolette di tacchino fritte

Cotolette di tacchino fritte
Cotolette di tacchino fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai briciole di pane, salsa worcestershire, cotolette di petto di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di tacchino con ravioli fritti, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Cotolette di tacchino rivestite di semi di lino fritte al forno con salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latticello, il Worcestershire, la senape secca e la caienna in una teglia poco profonda e non reattiva. Mescolare la cipolla e l'aglio e aggiungere le cotolette di tacchino, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Spalmare le briciole di pane su una teglia e tostare per circa 5 minuti, fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Trasferire in un piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
5
Scolare le cotolette di tacchino e scartare la marinata. Rivestire le cotolette con le briciole di pane condite, scrollandosi di dosso l'eccesso. Rivestire una grande padella antiaderente con olio d'oliva spray da cucina e scaldare a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
6
Aggiungere un terzo delle cotolette di tacchino e spruzzarle leggermente. Friggere le cotolette, girando una volta, fino a cottura e doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
7
Trasferire su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo. Pulire la padella e ripetere il processo con più spray di olio d'oliva e le restanti cotolette di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Trasferire il tacchino in piatti riscaldati. Spoon il sugo di tre funghi in cima e servire con lo spaetzle e le barbabietole arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
Raccomandazione del vino: Questo piatto potrebbe essere abbinato a un rosso leggero e fruttato, come il Beaujolais, ma uno Chardonnay californiano ricco e rotondo, come il Simi del 1992 o Silverado Limited Reserve, ha abbastanza profondità per abbinare i ricchi sapori salati delle cotolette e dello spaetzle con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
ChardonnayChardonnay
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Note: UNA PORZIONE: Calorie 234 kcal, Proteine 34 gm, Carboidrati 17 gm, Colesterolo 72 mg, Grassi totali 7 gm, Grassi saturi 1 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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