Cotolette di tacchino con salsa di fagioli neri affumicati

Cotolette di tacchino con salsa di fagioli neri affumicati
Le cotolette di tacchino con salsa di fagioli neri affumicati sono un glutine contorno. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 203 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai cipolla in polvere, burro, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di tacchino rivestite di semi di lino fritte al forno con salsa di fagioli neri, Hamburger di fagioli neri con salsa di pepe rosso affumicato, e Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista