Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate
Cotolette di pollo con funghi e cipolline potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, cipolline, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di maiale con cipolline in salamoia e pancetta, Manzo in umido con vino rosso con cipolle e funghi, e Fagiolini sostanziosi con funghi e cipolline per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente per formare 8 cotolette.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere 4 cotolette in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 4 cotolette rimanenti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolle e funghi; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere con cura il brandy nella padella; riportare la padella a fuoco medio-alto e portare a ebollizione il composto. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 2 minuti).
Unire il brodo e l'amido di mais, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di brodo in padella, mescolando con una frusta; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riportare il pollo in padella; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, burro, e timo.