Cotolette di maiale greche
Cotolette di maiale greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di pollo greco, Cotolette di pollo greco, e Cotolette di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in otto fette; appiattire a 1/2-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la cipolla, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio, il timo e il pepe; aggiungere la carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa di cetriolo. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Scolare la carne di maiale e scartare la marinata.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Servire con salsa di cetrioli.