Costolette glassate di pesca e zenzero

Costolette glassate di pesca e zenzero
Le costolette glassate alla pesca e allo zenzero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 680 calorie, 57g di proteine, e 34g di grasso. Vai al negozio e prendi jalapeño chile, pesche, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Costolette di prugna glassate a cottura lenta, e Costolette glassate cinesi con aglio e basilico tailandese.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio, 1 cucchiaio. zenzero, e la salsa di soia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le costolette alla ciotola, lanciando a cappotto. Raffreddare almeno 1 ora e fino a notte, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Combina conserve, hoisin, aceto, jalapeo e rimanente 1 cucchiaino. zenzero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Cuocere le costole: preparare una griglia per il calore indiretto medio (da 350 a 450; per il gas, spegnere il calore sotto 1 bruciatore; per il carbone, accumulare carbone su 1 lato di firegrate). Costole griglia sopra porzione di calore diretto della griglia, coperto, girando una volta, 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Ridurre il calore a molto basso (da 200 a 250; per il carbone, chiudere parzialmente le prese d'aria per abbassare il calore e controllare la temperatura con un termometro da forno impostato sull'area di calore indiretto). Spostare le costole nell'area di calore indiretto e cuocere, coperto, finché sono teneri e la carne inizia a staccarsi dal bordo dell'osso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Spennellare generosamente le costole con la glassa e cuocere, coperto, girando una volta, fino a quando la glassa non bolle, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CostolaCostola
6
Gettare le costolette in una grande ciotola con le pesche e la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire su un piatto e cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
8
* Chiedere a un macellaio di tagliare una cremagliera di costole a metà longitudinalmente, quindi tagliare tra ogni costola per fare da 26 a 32 costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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