Costolette facili brasate al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile costolette brasato nel vino rosso una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 601 calorie, 21 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, burro, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette brasate al vino rosso, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 3 minuti in più. Mescolare il concentrato di pomodoro.
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Aggiungere il vino e il brodo di vitello e portare a fuoco lento.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande fino a scintillare. Condire le costolette con sale e pepe, aggiungerle nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando non saranno ben dorate, circa 15 minuti.
Trasferire le costole corte nella casseruola. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando molto tenero, circa 2 ore.
Trasferire le costole su un piatto e rimuovere le ossa. Filtrare la salsa in un misurino resistente al calore e scremare il grasso. Riportare la salsa nella casseruola e far bollire fino a ridurre a 2 tazze, 10 minuti. Riportare la carne alla salsa e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso.
Servire le costole con tagliatelle all'uovo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.