Costolette Di Vitello Alla Griglia Con Salsa Cruda

Costolette Di Vitello Alla Griglia Con Salsa Cruda
Costolette di vitello alla griglia con salsa cruda è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 216 calorie. Per $ 2,19 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Funziona bene come contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, che è eccezionale. Le costolette di vitello grigliate con salsa di pomodoro e prosciutto, le costolette di vitello grigliate e radicchio con salsa al limone e capperi e le costolette di vitello grigliate al limone e prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola unire i pomodori, il basilico, il prezzemolo, la cipolla rossa, il sale, il pepe, l'aceto balsamico e circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Lasciare riposare i pomodori per 10 minuti in modo che il sale perda il succo dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In 8 Spicchi, Ogni Spicchio Tagliato A 1/2Tagliare In 8 Spicchi, Ogni Spicchio Tagliato A 1/2
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare una bistecchiera o una griglia da esterno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Irrorare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, ad occhio, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4
Disporre le costolette su un piatto e girarle con olio extravergine di oliva utilizzando una pinza e condire abbondantemente su entrambi i lati con sale e pepe. Quando la bistecchiera o la griglia sarà ben calda, aggiungere le costolette e cuocere sul primo lato per 5 minuti. Resisti alla tentazione di spostare le costolette, vuoi dei bei segni sulla griglia e una buona crosta su di esse. Prima di girare le costolette, riduci la fiamma a una temperatura media o spostale leggermente di lato su una griglia all'aperto per un calore più indiretto. Giratele e fatele cuocere sul secondo lato per 7-8 minuti, togliete le costolette e lasciatele riposare coperte con un foglio di carta stagnola per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Una volta che le costolette sono cotte e riposate, aggiungere gli spinaci e le olive ai pomodori e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
6
Servire l'insalata sopra o accanto alle costolette e versare un po' di succo balsamico di pomodoro dal fondo dell'insalatiera su ogni braciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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