Costolette Di Vitello Alla Griglia Con Salsa Cruda
Costolette di vitello alla griglia con salsa cruda è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 216 calorie. Per $ 2,19 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Funziona bene come contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, che è eccezionale. Le costolette di vitello grigliate con salsa di pomodoro e prosciutto, le costolette di vitello grigliate e radicchio con salsa al limone e capperi e le costolette di vitello grigliate al limone e prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola unire i pomodori, il basilico, il prezzemolo, la cipolla rossa, il sale, il pepe, l'aceto balsamico e circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Lasciare riposare i pomodori per 10 minuti in modo che il sale perda il succo dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In 8 Spicchi, Ogni Spicchio Tagliato A 1/2
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Scaldare una bistecchiera o una griglia da esterno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Irrorare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, ad occhio, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4
Disporre le costolette su un piatto e girarle con olio extravergine di oliva utilizzando una pinza e condire abbondantemente su entrambi i lati con sale e pepe. Quando la bistecchiera o la griglia sarà ben calda, aggiungere le costolette e cuocere sul primo lato per 5 minuti. Resisti alla tentazione di spostare le costolette, vuoi dei bei segni sulla griglia e una buona crosta su di esse. Prima di girare le costolette, riduci la fiamma a una temperatura media o spostale leggermente di lato su una griglia all'aperto per un calore più indiretto. Giratele e fatele cuocere sul secondo lato per 7-8 minuti, togliete le costolette e lasciatele riposare coperte con un foglio di carta stagnola per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Una volta che le costolette sono cotte e riposate, aggiungere gli spinaci e le olive ai pomodori e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
6
Servire l'insalata sopra o accanto alle costolette e versare un po' di succo balsamico di pomodoro dal fondo dell'insalatiera su ogni braciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)