Costolette di mela

Costolette di mela
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Le costolette di mela potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 268 calorie, 12g di proteine, e 20g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, salsa worcestershire, zucchero di canna e costolette di maiale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Nervature di campagna smaltate, Maple Country Ribs, e Nervature di campagna smaltate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1-1 / 2 tazze di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costole. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 5 ore o durante la notte, girando una volta. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Scolare e scartare la marinata. Griglia a costine, coperta, a fuoco medio indiretto per 10 minuti su ciascun lato. Imbastire con un po ' della marinata riservata. Grill 20-25 minuti in più o fino a quando le costole sono teneri, girando e imbastire di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista