Costolette di manzo semplici

Costolette di manzo semplici
Semplici costolette di manzo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 250 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di costolette di manzo, brodo di manzo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di manzo semplici, Costolette di manzo affumicate semplici, e Crockpot Semplici costole corte.

Istruzione

1
Condire le costolette con sale e pepe, quindi dragare nella farina fino al rivestimento. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
2
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande padella o in forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le costole fino a doratura su ciascun lato, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Riportare le costole nella padella e versare la birra. Mescolare, raschiando il fondo della padella, fino a quando tutti i bit dorati si sono mescolati con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
BirraBirra
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il brodo di manzo, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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