Costolette di manzo semplici
Semplici costolette di manzo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 250 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di costolette di manzo, brodo di manzo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di manzo semplici, Costolette di manzo affumicate semplici, e Crockpot Semplici costole corte.
Istruzione
Condire le costolette con sale e pepe, quindi dragare nella farina fino al rivestimento. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande padella o in forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le costole fino a doratura su ciascun lato, circa 5 minuti per lato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Riportare le costole nella padella e versare la birra. Mescolare, raschiando il fondo della padella, fino a quando tutti i bit dorati si sono mescolati con il liquido.
Versare il brodo di manzo, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 2 ore.