Costolette di Bufala con glassa Balsamica all'arancia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Buffalo Prime Rib con smalto balsamico arancione potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1211 calorie, 54 g di proteine, e 106 g di grasso. Per $8.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di madeira, brodo di manzo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di Bufala con glassa Balsamica all'arancia, Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia, e Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Se si utilizza carne di manzo, tagliare tutti, ma un sottile strato di grasso da arrosto. Condire generosamente bufalo o manzo con sale e pepe. Arrosto di bufalo, lato grasso up, su V-rack in un 17 - da 12-da 2 pollici a prova di fiamma teglia in mezzo al forno 15 minuti (utilizzare un 13 - da 9 - da 2 pollici a prova di fiamma teglia per la carne di manzo, che è più alto e più stretto di buffalo).
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e aggiungere 1/2 tazza di acqua alla teglia, quindi continuare a arrostire la carne 30 minuti in più.
Carne pennello con un po ' di smalto e aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan, poi continuare a arrosto, spazzolatura con smalto e l'aggiunta di 1/2 tazza di acqua per pan ogni 15 minuti, fino a quando termometro inserito nel centro di arrosto (non toccare osso) registri 52°, 2 a 2 1/4 ore in più (115°F per
Trasferire la carne in un grande piatto e lasciare riposare, scoperto, 25 minuti. (La carne continuerà a cuocere così com'è, raggiungendo circa 135 ° F per bufalo medio-raro o 54° per manzo medio-raro.)
Se si utilizza buffalo, straddle teglia attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il vino rosso e Madeira e sfumare padella facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando bit marrone, 2 minuti.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 3 minuti. (Se si utilizza carne di manzo, versare i succhi di pan in una brocca separatore di grassi da 1 litro o misura di vetro e scremare il grasso, quindi versare i succhi nella padella. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori e deglaze pan bollendo succhi di frutta a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marroni, fino a quando ridotto a circa 2/3 tazza, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino rosso e Madeira e far bollire fino a ridurre a circa 2/3 tazza, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre a circa 2 tazze, circa 6 minuti.)
Mescolare i succhi di bufalo o di manzo accumulati sul piatto e condire con sale, se necessario.
Versare jus attraverso un setaccio a maglia fine in una salsiera e tenere al caldo, coperto.
Intagliare arrosto e servire con jus.