Costolette di Bufala con glassa Balsamica all'arancia

Costolette di Bufala con glassa Balsamica all'arancia
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Buffalo Prime Rib con smalto balsamico arancione potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1211 calorie, 54 g di proteine, e 106 g di grasso. Per $8.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di madeira, brodo di manzo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di Bufala con glassa Balsamica all'arancia, Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia, e Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Se si utilizza carne di manzo, tagliare tutti, ma un sottile strato di grasso da arrosto. Condire generosamente bufalo o manzo con sale e pepe. Arrosto di bufalo, lato grasso up, su V-rack in un 17 - da 12-da 2 pollici a prova di fiamma teglia in mezzo al forno 15 minuti (utilizzare un 13 - da 9 - da 2 pollici a prova di fiamma teglia per la carne di manzo, che è più alto e più stretto di buffalo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisonBison
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e aggiungere 1/2 tazza di acqua alla teglia, quindi continuare a arrostire la carne 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Carne pennello con un po ' di smalto e aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan, poi continuare a arrosto, spazzolatura con smalto e l'aggiunta di 1/2 tazza di acqua per pan ogni 15 minuti, fino a quando termometro inserito nel centro di arrosto (non toccare osso) registri 52°, 2 a 2 1/4 ore in più (115°F per
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
AcquaAcqua
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
5
Trasferire la carne in un grande piatto e lasciare riposare, scoperto, 25 minuti. (La carne continuerà a cuocere così com'è, raggiungendo circa 135 ° F per bufalo medio-raro o 54° per manzo medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
ManzoManzo
CarneCarne
1
Se si utilizza buffalo, straddle teglia attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il vino rosso e Madeira e sfumare padella facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando bit marrone, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
BisonBison
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 3 minuti. (Se si utilizza carne di manzo, versare i succhi di pan in una brocca separatore di grassi da 1 litro o misura di vetro e scremare il grasso, quindi versare i succhi nella padella. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori e deglaze pan bollendo succhi di frutta a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marroni, fino a quando ridotto a circa 2/3 tazza, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere il vino rosso e Madeira e far bollire fino a ridurre a circa 2/3 tazza, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
4
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre a circa 2 tazze, circa 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Mescolare i succhi di bufalo o di manzo accumulati sul piatto e condire con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
ManzoManzo
SaleSale
6
Versare jus attraverso un setaccio a maglia fine in una salsiera e tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
SetaccioSetaccio
7
Intagliare arrosto e servire con jus.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute28
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