Costolette di agnello marinate
Costolette di agnello marinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 80 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 99 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, paprika, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello marinate, Costolette di agnello marinate, e Costolette di agnello marinate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'agnello; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere l'agnello dalla borsa e scartare la marinata.
Cospargere entrambi i lati di agnello in modo uniforme con sale e pepe nero.
Aggiungere la metà di agnello in padella, e soffriggere per 2 minuti o fino a doratura.
Trasferire l'agnello, rosolato verso l'alto, in una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con l'agnello rimanente.
Cuocere l'agnello a 450 per 6 minuti o fino al grado di cottura desiderato.