Costolette di agnello glassate al ribes con Couscous al pistacchio
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, costolette di agnello con ribes e couscous al pistacchio potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 389 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco, Couscous al pistacchio e Ribes, e Costolette di Agnello glassate in Acero e balsamico con Menta, Mandorle tostate e Couscous Feta.
Istruzione
1
Portare 1 1/4 tazze di brodo, 2 cucchiaini di olio e 1/8 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media. Mescolare il couscous; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva, i restanti 3/8 cucchiaino di sale, rosmarino, aglio in polvere e pepe in una ciotola. Strofinare la pasta in modo uniforme su entrambi i lati delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Olio D'oliva
Rosmarino
Pepe
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'agnello; cuocere per 6 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
6
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il restante brodo 1/4 di tazza, gelatina, aceto e senape. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 90 secondi o fino a quando leggermente sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Brodo
Gelatina
8
Fluff couscous con una forchetta; mescolare in pistacchi, e cospargere con la menta. Salsa al cucchiaio sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Salsa
Agnello
Menta
9
Guarnire con foglie di rosmarino, se lo si desidera.