Costolette di agnello glassate al ribes con Couscous al pistacchio

Costolette di agnello glassate al ribes con Couscous al pistacchio
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, costolette di agnello con ribes e couscous al pistacchio potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 389 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di agnello glassate all'albicocca con Pistacchio e sommacco, Couscous al pistacchio e Ribes, e Costolette di Agnello glassate in Acero e balsamico con Menta, Mandorle tostate e Couscous Feta.

Istruzione

1
Portare 1 1/4 tazze di brodo, 2 cucchiaini di olio e 1/8 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media. Mescolare il couscous; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva, i restanti 3/8 cucchiaino di sale, rosmarino, aglio in polvere e pepe in una ciotola. Strofinare la pasta in modo uniforme su entrambi i lati delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'agnello; cuocere per 6 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
6
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante brodo 1/4 di tazza, gelatina, aceto e senape. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 90 secondi o fino a quando leggermente sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
BrodoBrodo
GelatinaGelatina
8
Fluff couscous con una forchetta; mescolare in pistacchi, e cospargere con la menta. Salsa al cucchiaio sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
MentaMenta
9
Guarnire con foglie di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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