Costolette di agnello e Ragù con Malloreddus potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $12.09 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1232 calorie, 80g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se avete rametto di rosmarino, vino, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Ragù di Agnello, Ragù di agnello, e Ragù di Agnello sulle Campanelle per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'agnello macinato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando per rompere la carne, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Agnello Macinato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Aggiungere lo scalogno, i rametti di timo e rosmarino, l'alloro e la cipolla tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno e la cipolla sono ammorbiditi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il vino rosso e far bollire a fuoco vivo fino a quando ridotto di tre quarti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
5
Aggiungere il brodo di pollo e salsa di pomodoro e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 20 minuti. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe. Scartare i rametti di timo e rosmarino e la foglia di alloro e mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire le costolette di agnello con sale e pepe e tamponare il timo tritato e rosmarino sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 Scalogni Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le costolette alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta malloreddus fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Scolare e restituirlo al piatto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere lo straccio di agnello e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
11
Aggiungere il pecorino e mescolare ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
12
Trasferire la pasta nei piatti e completare con le costolette di agnello.