Costolette di agnello e purea di spinaci e rape

Costolette di agnello e purea di spinaci e rape
Costolette di agnello e purea di spinaci e rape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1046 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, agnello, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, Costolette di Agnello alla griglia con Purea di Carciofi, Carciofi Croccanti e Olive Cerignolan, e Purea di Rape e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere le rapein una grande casseruola di acqua bollente e salata finché sono teneri, 10-15minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Drenare. Tornare a pan; addcream. Portare a ebollizione. Ridurrecalore e cuocere a fuoco lento fino a quando la crema ricopriturni, circa 4 minuti. Pureturnip miscela in un processoror alimentare con un frullatore ad immersione fino a quandoliscio. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
PadellaPadella
3
Nel frattempo, riscaldare 1 cucchiaino di olio inuna grande padella a prova di forno a calore medio-alto. Condire l'agnello con sale e pepe. Cuocere il grasso sidedown fino al marrone, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Gira l'agnello. Tuck 4 thymesprigs sotto; posto in forno. Roastuntil un thermometerinserted istante-colto nel centro registra 125 ° Ffor medio-raro, 15-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare su un piatto per 10 minuti.
6
Scolare il grasso dalla padella; aggiungere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Marsala. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando e raschiando bit upbrowned dal fondo della padella, fino a quando ridotto della metà, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiaini da tèolio in una grande padella sopra mediumheat.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere aglio e remainingthyme rametto; mescolare fino beginningto marrone, circa 1 minuto; scartare aglio e timo rametto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
10
Aggiungi spinachby la manciata, gettando e permettendoad appassire leggermente tra le aggiunte.Condire con sale e pepe. Cuocerefino a tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
11
Tagliare l'agnello tra le ossa intochops e servire con spinaci, purea di rape e salsa Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
SpinaciSpinaci
RapaRapa
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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