Costolette di agnello con ragù di verdure è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1091 calorie, 52g di proteine, e 87g di grasso. Per $11.32 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Se hai spicchi d'aglio, dragoncello, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello speziate alla griglia con ragù di verdure, Costolette di agnello con sugo di verdure, e Costolette di agnello alla griglia e spiedini di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande piatto poco profondo, mescolare insieme 1 cucchiaio ciascuno di basilico e prezzemolo, 1 cucchiaino di dragoncello, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato. Strofinare la miscela di erbe su tutte le costolette di agnello e condirle generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio Tritato
Braciola Di Agnello
Olio D'oliva
Estragone
Prezzemolo
Basilico
Spicchio
Strofinare Il Condimento Secco
2
Lasciare riposare le costolette di agnello a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una grande padella, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le carote e un pizzico di sale e coprire. Fate sobbollire le carote a fuoco basso per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sale
6
Aggiungere la rapa, coprire e cuocere fino a quando entrambe le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Rapa
7
Scolare le verdure e trasferirle in un piatto. Riportare la padella a fuoco basso. Quando è caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e lo shiitake e condire generosamente con sale e pepe. Coprire e cuocere lo shiitake, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere i finferli, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
9
Aggiungere lo scalogno e i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Scalogno
10
Aggiungere le carote e la rapa, coprire e togliere le verdure dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Rapa
11
In una grande padella da forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere le costolette di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le costolette di agnello e arrostirle in forno per circa 8 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
13
Trasferire le costolette di agnello in un piatto, coprire con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
Attrezzatura che userete
Stagnola
14
Scartare il grasso dalla padella e metterlo a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere il vermouth e cuocere fino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
16
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
17
Aggiungere i succhi di agnello accumulati e versare il liquido sulle verdure riservate. Mescolare i pomodorini e cuocere a fuoco lento fino a caldo. Mescolare il restante 1 cucchiaio ciascuno di basilico tritato e prezzemolo e 1 cucchiaino di dragoncello tritato. Condire il ragù con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Sale E Pepe
Vegetale
Estragone
Prezzemolo
Basilico
Agnello
18
Spoon il ragù di verdure in ciotole poco profonde e cospargere con parmigiano. Top ogni piatto con un agnello chop e servire in una sola volta.