Costolette di agnello con ragù di verdure

Costolette di agnello con ragù di verdure
Costolette di agnello con ragù di verdure è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1091 calorie, 52g di proteine, e 87g di grasso. Per $11.32 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Se hai spicchi d'aglio, dragoncello, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello speziate alla griglia con ragù di verdure, Costolette di agnello con sugo di verdure, e Costolette di agnello alla griglia e spiedini di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande piatto poco profondo, mescolare insieme 1 cucchiaio ciascuno di basilico e prezzemolo, 1 cucchiaino di dragoncello, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato. Strofinare la miscela di erbe su tutte le costolette di agnello e condirle generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Olio D'olivaOlio D'oliva
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
SpicchioSpicchio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Lasciare riposare le costolette di agnello a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande padella, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le carote e un pizzico di sale e coprire. Fate sobbollire le carote a fuoco basso per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SaleSale
6
Aggiungere la rapa, coprire e cuocere fino a quando entrambe le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RapaRapa
7
Scolare le verdure e trasferirle in un piatto. Riportare la padella a fuoco basso. Quando è caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e lo shiitake e condire generosamente con sale e pepe. Coprire e cuocere lo shiitake, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i finferli, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
9
Aggiungere lo scalogno e i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
ScalognoScalogno
10
Aggiungere le carote e la rapa, coprire e togliere le verdure dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
RapaRapa
11
In una grande padella da forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere le costolette di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le costolette di agnello e arrostirle in forno per circa 8 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire le costolette di agnello in un piatto, coprire con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Scartare il grasso dalla padella e metterlo a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere il vermouth e cuocere fino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
16
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
17
Aggiungere i succhi di agnello accumulati e versare il liquido sulle verdure riservate. Mescolare i pomodorini e cuocere a fuoco lento fino a caldo. Mescolare il restante 1 cucchiaio ciascuno di basilico tritato e prezzemolo e 1 cucchiaino di dragoncello tritato. Condire il ragù con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
AgnelloAgnello
18
Spoon il ragù di verdure in ciotole poco profonde e cospargere con parmigiano. Top ogni piatto con un agnello chop e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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