Costolette di agnello con Pomodori e olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di agnello con pomodori e olive. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di scalogni, olive kalamatan, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di Agnello, Calabrese, Con Pomodori, Peperoni e olive, Costolette di agnello e patate con olive, pomodori e formaggio Feta, e Bistecche di agnello con pomodori e olive.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Condire l'agnello con la paprica, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella a prova di forno. Cuocere l'agnello nella padella fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Aggiungere lo scalogno alla padella.
Trasferire la padella al forno e cuocere l'agnello alla cottura desiderata, da 8 a 10 minuti per la media-rara.
Trasferire l'agnello su singoli piatti.
Aggiungere i pomodori, le olive e il prezzemolo nella padella calda e mescolare per unire con lo scalogno.
Servire con l'agnello e la baguette, se lo si desidera. Suggerimento: Paprika è disponibile in diverse varietà, tra cui dolce, caldo e affumicato. Qualsiasi tipo funzionerà in questa ricetta, ma se si opta per il caldo, utilizzare solo 1/2 cucchiaino.