Costolette di agnello alla griglia con pepe in grani e salsa di menta salata

Costolette di agnello alla griglia con pepe in grani e salsa di menta salata
Costolette di agnello alla griglia con grani di pepe e salsa di menta salata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 84g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.11 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di malto, grani di pepe multicolori, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette di agnello alla griglia con coriandolo Ricetta salsa di menta, Costolette di agnello alla griglia con salsa di yogurt all'arancia e menta, e Costolette di agnello alla griglia con sciroppo semplice Salsa alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa di immersione: mettere ½ tazza di foglie di menta in una ciotola di vetro di medie dimensioni o in acciaio inossidabile resistente al calore. In una piccola casseruola in acciaio inossidabile, portare l'acqua a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a completa dissoluzione.Mescolare l'aceto, l'aglio e ¼ di cucchiaino di sale. Continuare a cuocere altri 8 o 10 minuti, fino a quando la salsa si riduce un po ' e diventa leggermente sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Versare il composto sopra la menta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Riscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Cospargere le costolette con sale e i grani di pepe leggermente schiacciati e grigliare fino a cottura appena ultimata, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Servire caldo o a temperatura ambiente con la salsa di immersione riservata e rametti di menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista