Costolette di agnello al rosmarino
Le costolette di agnello al rosmarino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 821 calorie, 37g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.73 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rosmarino, olio d'oliva, costolette di lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Unire il rosmarino, il timo, il sale e il pepe.
Versare l'olio su entrambi i lati delle costolette; strofinare con miscela di erbe.
In una grande padella, cuocere le costolette a fuoco medio per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).